top of page

Il Tempo è il primo ingrediente

per le ricette ben riuscite.
La Nostra Cucina realizza tutti i piatti

sul momento ed il tempo di attesa

ne attesta la Qualità e la Genuinità.

È un valore aggiunto

non un deterrente.

E' possibile scegliere

dal Menù alla Carta

o i nostri tre Percorsi Degustazione

1751291997851_edited.jpg
1751291986211_edited.jpg

Il Menu alla carta è disponibile per un minimo di due portate salate a persona

Menu alla Carta

Battuta di Cervo, gel di aceto di lampone, maionese al ginepro, nocciole, erba selvatica e limone bruciatoโ€‹         

Pancia di maialino croccante, crema di giuggiole, mandorle

e salvia 

 

Manzo...affumicato e quasi tonnato!

โ€‹

Animelle di Manzo arrostite, capesante scottate e

salsa di ostriche alla brace      

 

Tartare di Ricciola alla pizzaiola   โ€‹โ€‹

Antipasti

โ€‹€ 18โ€‹โ€‹

โ€‹

โ€‹€ 15

              

โ€‹€ 15                                                                           

โ€‹

โ€‹

โ€‹€ 24

 

 


โ€‹€ 22

1737721089597.jpg

Primi

€ 17
                                    

€ 17   

 

โ€‹

€ 18        
     

€ 17


โ€‹

Mezzelune ripiene di Carbonara e guanciale croccante  
                                    

Tagliatelle di farina di lenticchie, faraona brasata, uva fragola e

levistico

        

Cappellacci ripieni di cinghiale, castagne, porcini e lardo arrostito

โ€‹

Ruote Pazze "B.Cavalieri" cacio, pepe, uova di trota e

ombrina arrostita

โ€‹

โ€‹

Secondi

€ 20


โ€‹

Il "nostro" Piccione                    
 

Guancia di Manzo brasata... a colori

                                    

Faraona alla cacciatora di lamponi

                        

Quaglia arrostita farcita ai funghi porcini, fonduta di pecorino e pepe verde

                                                                                         

Baccalà e mais in consistenza
 

€ 32

                     

€20

                     

€24

โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹

€25

 

                                                                                            

€27
 
 

Bottoni ripieni di Canocchie, salsa di pane, limone e prezzemolo

1746182918224_edited.jpg

Percorsi Degustazione

(Per la loro complessità di preparazione i menù degustazione 
sono realizzati esclusivamente per l’intero Tavolo)

I nostri Classici

(2007)
Tartare di Manzo, Crema d’uovo

e Tartufo nero

โ€‹

(2015)
Animella Arrostita, Capasanta

e Salsa di 
Ostriche alla brace

โ€‹

(2016)
Gnocchi ripieni di Piccione, Burro acido, 
Tartufo e Nocciole 

โ€‹

(2007)
Mezzelune ripiene di Carbonara e 
Guanciale croccante

โ€‹

(2022)
Piccione Arrostito e Murici in Porchetta

โ€‹

(2012)
Zuppetta di cioccolato Bianco

e Sorbetto di Lamponi

 

€ 70,00
Bevande e Distillati Esclusi

4 Portate

a vostra scelta 

dal Menù alla Carta.

 

E' possibile scegliere 

โ€‹

1 Antipasto

โ€‹

1 Primo

โ€‹

1 Secondo

โ€‹

1 Dolce

โ€‹

โ€‹

โ€‹

€ 50,00

Bevande e Distillati Esclusi

Riverberi

 

Battuta di Cervo, gel di aceto di lampone, maionese al ginepro, nocciole, erba selvatica e limone bruciatoโ€‹  

 

Germano brasato, spuma di patate e frutti di bosco al vino rosso

โ€‹

Risotto al ragù bianco di colombaccio e cozze in porchetta

โ€‹

Cannelloncini di rapa rossa ripieni di fagiano, salsa di lievito e salvia

โ€‹

Pernice al Tartufo

โ€‹

Sella di Lepre, zucca, nocciola e salsa di aceto di lampone

 

Sfoglia di mele e gelato alla cannella

โ€‹

€ 95,00
Bevande e Distillati Esclusi

bottom of page