
Il Tempo è il primo ingrediente
per le ricette ben riuscite.
La Nostra Cucina realizza tutti i piatti
sul momento ed il tempo di attesa
ne attesta la Qualità e la Genuinità.
È un valore aggiunto
non un deterrente.
E' possibile scegliere
dal Menù alla Carta
o i nostri tre Percorsi Degustazione

Il Menu alla carta è disponibile per un minimo di due portate salate a persona
Menu alla Carta
Tartare di manzo, crumble di acciuga, gelato alla senape e aria di lampone
​
Animelle di Manzo arrostite, capesante scottate e
salsa di ostriche alla brace
Cocomero, peperone, pomodoro, burrata e sgombro
Il Pomodoro arrosto!
Crudo di Ricciola, cocco, cetriolo e lampone
Antipasti
​€ 18
​​
​
​€ 24
​€ 17
​
​€ 17
​€ 20
Primi
Mezzelune ripiene di Carbonara e guanciale croccante
Bottoni ripieni di coniglio e salsa di cozze in porchetta
Ravioli di Bieta ripieni di ricotta e limone salato, burro,
polvere di salvia e primo sale
Tortelli ripieni di Passatelli e estratto di Brodetto di pesce
Cappellacci di cinghiale, salsa di ciliegie, mandorle e erbe
Secondi
€ 17
€ 20
​
€ 19
€ 20
€ 18
Il "nostro" Piccione
Quaglia farcita alla Parmigiana di melanzane e fonduta di Parmigiano
Pancia di maialino arrostita, arancia, mela cotogna e radicchio marinato
Baccalà in olio cottura, kefir, tè matcha e pomodori confit
Rombo alla Mugnaia
€ 32
€20
€20
​​​​
€25
€27
Percorsi Degustazione
(Per la loro complessità di preparazione i menù degustazione
sono realizzati esclusivamente per l’intero Tavolo)
I nostri Classici
(2007)
Tartare di Manzo, Crema d’uovo
e Tartufo nero
​
(2015)
Animella Arrostita, Capasanta
e Salsa di
Ostriche alla brace
​
(2016)
Gnocchi ripieni di Piccione, Burro acido,
Tartufo e Nocciole
​
(2007)
Mezzelune ripiene di Carbonara e
Guanciale croccante
​
(2022)
Piccione Arrostito e Murici in Porchetta
​
(2012)
Zuppetta di cioccolato Bianco
e Sorbetto di Lamponi
€ 70,00
Bevande e Distillati Esclusi
4 Portate
a vostra scelta
dal Menù alla Carta.
E' possibile scegliere
​
1 Antipasto
​
1 Primo
​
1 Secondo
​
1 Dolce
​
​
​
€ 50,00
Bevande e Distillati Esclusi
Riverberi
Crudo di Ricciola, cocco, cetriolo e lampone
​​
Cocomero, peperone, pomodoro, burrata e sgombro
​
Piccione, ostrica, funghi cardoncelli e pancetta
​
Fusilloni "Mancini" con estratto e crudo di gamberi al limone salato
​
Cappellacci di cinghiale, salsa di ciliegie, mandorle e erbe
​
Rombo alla Mugnaia
​
Anatra, rapa rossa e melograno
​
Menta, limone e liquirizia
€ 90,00
Bevande e Distillati Esclusi